Sis 제품 후기

예전에 학교에서 만든 화장품이라고 해서 쓴적이 있는데 피부에 맞아서 좋은 기억에 남았거든요!
최근 환절기에 시험기간까지 겹치지 피부가 싹 뒤집어져서 여드름도 솟아오르고 붉은기도 심해져서 스트레스 많았었어요 .. 마침 쓰던 화장품도 여름용에서 가을겨울용으로 넘어가야하는 시기라 무엇을 살까하다가 sis에서 구매했어요!

우선 , 제일 좋았던 상품은 나이트 크림과 에센스인데요 !
차례 차례 제가 썼던 상품들을 간략하게나마 후기로 남길게요 ㅎㅎ 그리고 인스타에도 화장품후기 올렸어요!

1.  cc크림

생각보다 커버력도 꽤나 괜찮고 무엇보다도 가볍게 발려서 화장했을때 느끼는 답답하거나 무거운 기분이 없어서 좋은 것 같아요 . 그치만 비비나 파데 대용으로 쓰기엔 커버력이 뛰어나지 않으니 가볍게 써야할거같아요. 그리고 선크림같이 눈가에 바르면 약간 눈 시린게 조금 있는거 같아요 !! 그래도 좋은건 피부에 촉촉하게 부드럽게 발리는데 지금 이맘때쯤 바람으로인해 피가  뒤집어지는 저에게도 하얀 각질 부각없이 자연스레 발라져서 만족이예요 ! ㅎㅎ 새롭게 나온 제품이라 그런지 후기도 많이 없었는데 사놓고 보니 후회도 없고 간편하게 바르기엔 부담도 없는 것 같아 추천해요 !!

2. 나이트크림
피부가 거칠거나 그 다음날 화장이 잘 먹고 싶을때 전날 밤에 듬뿍 바르고 자면 촉촉한 피부가 되네용!  각질 제거후 에센스->바로 나이트 크림 순서를 따르는데 답답하지도 않고 향기도 넘 사랑스러워여..디자인도 귀엽고 튜브형이랑 위생적이고 겉면이 베이비핑크색이라 이쁘기 까지하당 ! 여행할때 들고다녀도 좋을 크기인게 마음에 들어요

3. 크림
쫀득쫀득하게 생겼는데 바르면 찐덕이지도 않고 잘 스며들어서 화장 전에 발라도 화장이 밀리지 않아요! 그리고 피부가 거칠때 듬북 발라도 좋구요 ㅠㅠ 진짜 크림은 1+1행사 자주자주 했으면 젛겠어요! 붉은기도 가라앉는 느낌이예요

4. 에센스
바르면 피부가 부들부들 해지는 느낌이고 엄청 깔끔하게 발려서 마무리감도 좋아요! 다만 에센스만 바르면 좀 땡길 수 있으니 크림 꼭꼭 발라야해요 ! 환절기라 볼쪽이 많이 트는데 이거랑 나이트크림 듬뿍바르면 그 다음날 회복되서 넘 좋아용

관리자 17-12-14 14:19

*고객님 상세한 포토후기 작성해 주셔서 감사합니다 ^^

저희 에스아이에스 바이오 화장품 꾸준하게 이용해주시고
고객님 인스타그램에 멋진 사진까지 올려주셔서 정말 감사해요!

환절기에는 에센스>수분크림>나이트크림 순서로 발라주시면 보다 촉촉한 사용감 느끼실 수 있으실거예요!

더불어 CC크림의 경우에는 가벼운 사용감과 함께 데일리로 사용하시기 좋은 제품이죠^^

앞으로도 저희 에스아이에스 바이오 화장품 많은 이용 부탁드립니다!

다시 한 번, 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다 ^^

* 포토후기 적립금, 마스크팩 사은품 완료 *

QUICK MENU