cc크림 좋아요.

저는 피부가 민감해서 기초화장품을 정말 신중하게 고르는데요.

sis는 다 잘 맞아서 에센스, 영양, 나이트크림, 팩, 비누 정말 잘 쓰고 있어요.

특히 저희 엄마가 저랑 피부타입이 같아서 같이 쓰는데 엄마도 너무 만족해요.

일단 제 피부는 붉은 홍조, 부분 건조(코는 지성), 뾰루지 등 관리안하면 난리나는 피부예요.

시중에 좋다고 하는 기초제품 많이 썼지만 효과 하나도 없었고, sk2 피테라에센스, 숨 에센스는 피부가 다 뒤집어질만큼 잘 맞질 않아요.

그리고 제가 유일하게 잘 맞았던건 프랑스에서 사온 시카크림? 이런것만 맞아서; 근데 그건 한국에서 너무 비싸잖아요.

그것만 쓸 수도 없고. 그래서 이 제품을 접하게 되었는데 정말 최고예요.

에센스는 스킨 대신 사용하는데 너무 묽지 않아서 더 좋아요. 저는 에센스를 두번 짜서 톡톡바르고 흡수된 다음에 또 두번 짜서 한 번 더 발라요. 피부가 너무 건조한 날에는 세 번, 네 번 반복하는데 진짜 좋아요. 수분영양크림은 너무 끈적이지 않고 적당히 수분감이 있어서 좋아요. 그리고 나이트크림은 좀 건조한 날 이나, sis팩 한 다음에 발라주면 다음날 촉촉해지고요.

비누는 클렌징 후 마무리 세안 때 해주면 정말 좋아요. 그리고 가끔 화장 안한날 아침 저녁으로 세안해주면 최고고요.

이번에 나온 cc크림은 처음 써봤는데 제가 홍조가 있어서 사실 그린베이스를 쓰지 않으면 칙칙해요.

근데 sis cc크림은 전혀 그렇지 않네요? 끈적이지 않고 적은 양으로 피부가 밝아져요. 촉촉하고요. 저는 위에 쿠션 한 번 더 안해줘도 괜찮던걸요.

계속해서 좋은 화장품 만들어주세요.^^

바램이 있다면 에센스와 수분영양크림 사이에 바를 수 있는 로션제품을 만들어주실 수 있을까요ㅎ

관리자 17-10-23 13:41

*소중한 제품 사용후기 남겨주셔서 감사합니다.

전 제품을 만족스럽게 사용하고 계시다니 판매자로서 정말 뿌듯합니다!

스킨에센스에는 1% 히알루론산이 다량함유되어 농축된 스킨에센스는 피부에 흡수 된 후 수분보호막 형성하여

피부가 당기지 않으며 보습력이 뛰어난 제품입니다.

요즘같이 건조한 환절기에 아침저녁으로 듬뿍 사용해 주시면 좋지요!^^

또한 이번에 새롭게 출시된 CC크림은 순한 성분으로 트러블을 유발하지 않으면서도 미백, 주름개선, 자외선차단 효과를 만족시켜주는 제품입니다.

이 또한 고객님께 잘 맞는다고 하시니, 저희도 기쁘네요!

앞으로도 저희 SIS 바이오 화장품 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

감사합니다^^

* 포토후기 적립금, 사은품 지급완료*

QUICK MENU