CC크림 후기 ^^

CC크림을 바로 받자 마자 잘 사용중입니다 

SIS 제품은 오랫동안 에센스, 크림, 나이트크림, 마스크팩까지 다 써봤기 때문에 
선크림이나 메이크업제품이 나왔으면 했거든요! 
이번 신제품은 스킨케어 제품이 아니라 선케어도 되고 CC크림이라 보정도 되어 너무 놀랐어요 ㅎㅎ
딱 원하는 상품이었고 튜브도 위생적이어서 용기도 맘에 들어요! 

지금 몇주 정도 써본 결과 
가장 큰 장점은
1. 잘 발리면서도 얇게 발림
2. 건조하거나 기름지지도 않고 딱 적당함. 자극이 없음
3. 톤 보정도 되고 선크림 기능이 있어 하나만 발라도 끝!

요새 이것만 바르고 외출하는데요
조금더 보정을 원하면 위에 쿠션이나 팩트로 덧발라주면 됩니다 ^^

관리자 17-10-23 13:32

* 고객님 소중한 후기 남겨주셔서 너무나 감사합니다.

이번에 새로 출시한 톤업 CC크림은 미백, 주름개선, 자외선 차단에 용이한 제품입니다.

고객님께서 말씀해주신 방법대로 피부의 잡티를 보정하고자 하신다면
컨실러, 쿠션 등을 덧발라 주시면 더 큰 상승효과를 체험 하실 수 있지요~^^

앞으로도 저희 SIS 바이오 화장품 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

감사합니다^^

* 포토후기 적립금, 사은품 지급완료*

QUICK MENU