2015년부터 다양한 제품 모두 잘 쓰고 있어요^^

2015년부터 알게 되서 지금까지 꼬박꼬박 구입해서 잘 사용하고 있습니다^^

언제한번은 후기를 써야지 했는데, 이제 쓰네요.

특히 마스크팩은 냉장고에서 없었던 적이 없을 정도로 항상 구비하고 애용하는 제품이에요.

제가 워낙 민감한 피부에 뾰루지도 잘 나는 속건조한 피부라서

늘 성분표 공부해가며 제품 구매하는데

조금이라도 안맞는 성분이 들어간 제품 쓰면 딱 나타나더라고요.

그래서 그걸 알고난 후 부터는 성분이 안전하고 최대한 유해성분이 없는 걸 찾아서 쓰는데

전 마침 동문이어서 이 화장품을 알게 되었고, 같은 학교 친구들한테도,

사회에서 만난 사람들한테도 널리널리 홍보하곤 했죠 ㅎㅎ

크림, 세럼, 마스크팩을 가장 무난하게 잘 사용하고 있고

안타깝게도 나이트크림이 저한테 안맞아서 못쓰고 있네요 ㅠㅠ

크림은 발림성도 흡수도 촉촉함도 좋아서 기본 아이템으로 잘 쓰고 있구요

세럼은 정말 쭉 흐르는 제형인데 세수하고 발라주면 좋아요.

평소 피부관리를 잘 못하는 편이라 마스크팩을 가장 편하게 잘 쓰고 있구요! ㅎㅎ

정말 바쁠땐 팩 자주 해주는게 편하고 관리도 되고 좋죠 ^^

얼마전 차에서 라디오 들으면서 이동 중이었는데

SIS 화장품이라고 해서 깜짝 놀라면서 반갑고 그랬어요^^

많은 분들이 좋은 화장품 알게 되서 신기하기도 하고

일부 사람들만 알고 있는 소수정예 화장품(?) 같은 느낌도 있었는데

그래도 좋은제품이니 더 많이많이 홍보되서 잘 됐으면 좋겠네요!

관리자 17-10-23 13:44

고객님, 소중한 후기 남겨주셔서 너무나 감사합니다.

저희 sis는 인공향 대신 천연오일로 왕귤껍질오일을 사용하고 있고 왕귤, 자몽 성분등에 간혹 민감하게 반응하신 분들은 트러블이 나실 수 있답니다.

고객님께서 나이트크림이 안맞으셨다면, 혹 저런 요인때문이 아닌가 싶네요 ^^

고객님께서도 느끼셨겠지만,저희 제품은 피부의 유수분 밸런스를 맞춰주어서 좁쌀여드름과 같은 트러블을 케어하는데 도움이 된답니다!

요즘같이 건조한 환절기에는 이틀에 한 번씩 저녁 세안 후에 마스크팩, 수분크림을 차례대로 발라주시고

그 위에 나이트크림 대신 묵직한 크림류의 제품으로 마무리해주시면 다음날 속건조 없는 피부를 느끼 실 수 있으실 거예요~

저희 SIS을 오랜시간 꾸준히 사용해주셔서 감사합니다. 더욱 노력하는 SIS 가 되겠습니다

감사합니다~!

** 일반후기 적립금, 사은품 지급 완료 **

QUICK MENU