수분크림 후기 남겨요~

수분크림을 구매하여 사용한지 한 달이 조금 넘었는데 거의 바닥이 보여서 후기 남깁니다! 

우선 크림을 바르고 나서도 끈적이지 않는다는 점이 가장 좋았어요ㅎㅎ

요즘같이 더운 여름에는 무거운 수분크림을 바르기 조금 부담스러운데 sis 수분크림은 산뜻하게 바를 수 있어서 좋아요

또 묽은 제형이지만 보습력 또한 뛰어나서 밤에 바르고 자도 전혀 당기지 않고 촉촉하게 유지되구요

타 회사의 수분크림을 발랐을 때 볼 부분에 따끔하거나 화한 느낌이 들었었는데 이 수분크림을 쓰고 나서는 그런 느낌을 전혀 못 받았어요

여드름이 많이 나는 동생과 같이 쓰고 있는데 한 달 전과 비교하여 붉은 여드름이 눈에 띄게 줄어들어서 신기해 했습니다

다음 번에는 나이트 크림도 같이 구매해서 사용해볼 생각입니다!

관리자 17-09-11 15:10

소중한 후기 너무나 감사합니다.

우수한 발림성과 저자극인 저희 제품의 장점을 느끼셨다니 판매자로서 보람이 느껴지네요!

환절기와 겨울에 나이트 크림을 사용하시면 더욱 뛰어난 보습효과를 느끼실거예요~

그리고 여드름이 고민인 동생분께는 저희 SIS 온리원 비누를 강력하게 추천해드려요.
트러블로 고민인 청소년들에게도 효과가 좋다고 소문난 제품이랍니다!

앞으로도 꾸준한 관심과 이용 부탁드립니다.

감사합니다^^

* 포토후기 적립금, 사은품 지급완료*

QUICK MENU