나이트크림+수분크림+마스크팩+세럼 후기!

제가 sis화장품을 쓰게 된 주된 계기는 갑작스럽게 찾아온 여드름때문이었습니다. 원래 여드름이 전혀 나지 않았는데 무슨 이유때문인지 갑자기 심해지더니 쉽사리 들어가지 않았어요.. 피부과에서 약도 먹어보고 레이저도 맞아보고 압출도 매주 받았지만 피부과 다닐때만 일시적으로 좋아질 뿐이었고 그만 다니자마자 다시 미친듯이 올라욌어요 ㅠㅠ 그러던 와중 동문의 추천으로 sis화장품을 만나게 되었습니다.

1. 나이트크림 및 수분크림
저는 화농성 여드름과 좁쌀 여드름 모두 있는 피부예요. 아무래도 여드름 피부면 유분감있는 크림을 바르기가 꺼려지거든요.. 그런데 나이트크림은 되게 리치할 줄 알았는데 전혀 그렇지 않아요~~처음 발랐을 때는 유분감이 많은 거 같았는데 조금만 있으면 흡수가 되면서 촉촉해져여.. 저는 겨울내내 나이트크림으로 관리했어여.. 화장들뜸도 없고 좋았습니다.. 참고로 저는 리뉴얼 전 버전도 사용했었는데 확실히 리뉴얼된 제품이 더 좋았어요~~
수분크림은 주로 봄여름가을에 사용했어요.. 질감은 되게 가벼운 편이에요. 향긋한 귤냄새도 좋구여.. 가볍게 마무리 돼여.. 날씨가 풀리면 작년12월 세일에 쟁여둔거 쓰려구여.. 지금은 나이트크림만 아침저녁으로 계속 바르고 있어요~

2. 마스크팩 및 세럼
전 사실 마스크팩 세트를 돈 주고 사지 않았어요. 작년에는 6만원 이상 사면 마스크팩 2개인가 챙겨주시곤 했는데 그렇게 오는 것만 썼었어요. 그러다가 작년 12월 세일때 반신반의하는 마음으로 사서 써봤는데. 이거 엄청난 물건이었어요.. 사은품으로 한두개 쓸때는 효과를 잘 멀랐는데 꾸준히 쓰니까 피부에서 광이 나요.. 그때 많이 쟁여둘걸 후회했어여ㅠㅠ 다쓰고 1개 남았네여 .. ㅜㅜ 

세럼은 후기에 워낙 좋다는 평이 많기에 이번에 처음으로 사봤는데.. 최고입니다b 저 이거 쓰고 여드름 거의 다 들어갔어요.. 사실 여기 제품을 꽤 오래전부터  썼지만 후기를 그동안 안쓴 이유는 나이트크림과 수분크림을 쓸때는 그렇게 드라마틱한 효과를 못봐서였어요.. 근데 세럼쓰고나서 2주부턴가 피부가 달라지기 시작했습니다.. 이마에 좁쌀여드름이 진짜 심했는데 2주째부턴가 80퍼센트가 정리되면서 매끈해졌어요..ㅠㅠ 좁쌀은 유수분 밸런스가 안맞으면 난다더니 이거쓰고 잡혔나봐요.. 사진에 세럼도 올리고 싶었는데 통을 다쓰고 버려서 없네요..ㅠㅠ 세럼 단종되면 안돼요!! 

요즘 화장품에 유해성분이 많이 들어있어서 저처럼 예민하고 민감한 피부는 대체 뭐때문에 여드름이 났는지 파악하기 힘든데 착한 성분만으로 이루어진 화장품을 만들어주셔서 감사해영:) 조만간 여드름 다 잡히면 비포 애프터 후기 가지고 올게용~

관리자 17-04-03 14:46

안녕하세요

제품별로 상세한 후기 너무나 감사합니다 ^^

수분크림, 나이트크림 모두 유수분 밸런스를 잘 잡아주어 화농성과 좁쌀 여드름에 효과가 좋습니다.

또한 마스크팩과 스킨에센스는 고객님 말씀처럼 단기간 안에 가장 큰 효과를 볼 수 있는 제품으로 정말 강력추천! 드립니다.

조만간 비포앤애프터 후기 기다리겠습니다.  ^^

* 포토후기 적립금 지금완료, 비누 지급완료 *

QUICK MENU