마스크팩 +세럼+나이트크림 후기

<마스크팩 후기>

피부가 굉장히 건조한 편이여서 마스크팩을 자주하고 있습니다.

평소에 애용하던 마스크팩은 이니스프리제품이였는데요!

저번 세일기간에 마스크팩도 세일중이니 한번 구매해보자! 하는 가벼운 마음으로 구매했는데

이전에 제가 사용하던 팩과는 많이 달르고 효과도 좀 빠른것 같아요.

먼저 팩 안에 엠플이 엄청 많이 들어가 있어서 쫀쫀함이 다른 시중 팩과는 좀 남다르다는게 느껴져요!

수분공급이 굉장히 잘되고 다음날 일어나보면 피부가 좀 환해지는 느낌을 받습니다.

피부가 좀 생기가 도는 느낌이에요! 꾸준히 팩을 하면 정말 피부톤이 밝아질것 같은데

저는 꾸준히 매일 밤마다 해본적이 없어서...!

세일된 가격으로 구매해서 정말정말 만족하면서 이용하고 있습니당!

좋은 마스크팩 감사해용!

<나이트크림 후기>

저번 세일기간에 나이트크림만 거의 6개를 구매했는데

가족들에게 3개를 선물하고 제가 3개를 쓰고 있어요~

나이트크림이 약간 유분이 많은 편인데 저는 악건성이라 유분기가 있는 제품을 찾고 있었기 때문에

딱 맞았어요! 피부가 예민한 탓에 조금만 맞지 않는 제품이 있으면 바로 뾰루지가 올라오는데

SIS제품은 정말 하나하나가 다 순한 제품이라는 느낌을 받았습니다.

나이트 크림도 역시 영양+보습을 다 만족시켜주는 순한제품이였어요!

용량에 비해서 가격이 좀 부담이 되지만 세일할때 잘 이용해서 구매할게요!

이전에는 피지오겔 크림을 사용했는데 SIS나이트크림으로 바꿔타게 되면서

지금 제 화장대는 나이트크림 +수분크림+세럼+마스크팩 전부 SIS제품이네요~

화장품 성분도 너무 좋고 피지오겔크림보다 만족스러워서 꾸준히 구매할 것 같습니다.

<세럼 후기>
SIS제품 중에서 제일 사랑하는 세럼이에요!

이전까지만 해도 제가 사용하는 제품은 잇츠스킨 파란앰플병이였거든요! 수분공급용!

근데 과감히 인생템이라고 선언하게 된 SIS세럼은 바를때 피부를 쫙! 모아주는 탄력이 느껴져요.

피부가 예민해서 세럼을 사면서도 고민을 많이했었는데

순한 재료들로 이루어져 있어서인지 피부가 잘 적응하는 것 같습니다.

아쉬운 점이 있다면 30ML라는 적은 양?! 이에요!

화장품 개봉할때 라벨지로 날짜를 적어두는 편인데

빨리 사용하는 세럼들을 보며 앞으로는 한번에 더 많이 구매해야겠다는 생각을 했어요ㅠㅠ

적은 양이지만 고퀄리티인 세럼 덕분에 피부도 한층 촉촉해진것 같아용!

관리자 17-04-03 14:45

고객님

제품별로 자세한 후기 감사합니다 ^^

나이트크림은 영양+보습을 한번에 잡아주고 적당한 유분감으로 피부를 촉촉하게 잡아주는 유수분밸러스가 뛰어난 제품입니다.

1일 1팩이 부담스러우시다면 2일 1팩으로 마스크팩 꾸준히 사용해 보시면 얼굴빛이 환해지시는 것을 바로 느끼실수 있습니다.

과감히 인생템이라고 칭해주시는 스킨에센스는 정말 많은 분들이 입이마르도록 칭찬을 해주십니다.

용량은 작지만 고농도앰플로써 적은양으로도 효과가 뛰어납니다.

다시한번 소중한 후기 너무나 감사합니다.

* 포토후기 적립금 지급완료, 비누 지급완료 *

QUICK MENU