수분크림 후기

드디어 인생 수분크림을 찾은 것 같습니다!!

사실, 민감한 피부라 무조건 순한 제품만 써야하는데요, sis 수분크림이 딱인 것 같습니다.

개인적으로 저는 향도 괜찮고, 무엇보다 바른 다음 촉촉한 느낌이 정말 좋은 것 같습니다.

보통 저는 순하지 않은 제품을 쓰면 바로 반응이 오는데, sis 수분크림은 전혀 그런 것이 없어서 좋았어요.

제 친구의 추천을 받아서 구매한 것인데, 수분크림 뿐만 아니라 에센스도 sis 로 갈아타려고 합니다!!

좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다.

관리자 17-01-31 15:00

안녕하세요

고객님

소중한 후기 너무나 감사합니다.

인생템을 저희 sis수분크림으로 찾으셨다니 너무 뿌듯한 마음이 듭니다.

저희 전제품이 천연성분이 주 원료이긴 하지만 스킨에센스는 그중에서도 정말 100% 천연에 가까운 제품이라 자부합니다.

아직 안갈아 타셨나요? 직접 경험해 보시길 적극 권해드립니다.

2017년에도 더욱 노력하는 sis가 되겠습니다

감사합니다 ^^

* 일반후기 적립금, 사은품 증정 완료 *

QUICK MENU