겨울철 필수템, 나이트크림 :)

작년에 우연히 학교에서 SIS 마스크팩 샘플 받아본 뒤로

너무 좋아서 깜짝 놀라구

샘플로 받아 써보니 수분크림, 에센스, 나이트 크림 다 진짜 너무 좋아서

이젠 SIS 만 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

특히 나이트 크림은 겨울철에 필수템입니다 ^^

리뉴얼 되면서 뭔가 생크림 휘핑하기 전? 같이 ㅋㅋ 부드럽게 발리고

튜브도 더 좋아진 것 같아요. 원하는 만큼 잘 나와요.

에센스도 3통째 쓰고 있어요. 펌핑 타입이라 쓰기 편하네요.

다만... 리뉴얼 되면서 수분 크림이 제 피부와 안 맞더라구요ㅠㅠ

귤 성분 때문인지 따갑고 트러블이 나서ㅠㅠ 친구들한테 선물로 줬더니 잘 맞다고 좋아하네요.

개인차 있는 것 같아요!

아무튼 올 겨울 피부 관리도 SIS 덕분에 걱정 없습니다ㅎㅎ

번창하세요!!^^

관리자 17-01-31 14:45

안녕하세요

고객님 ^^

소중한 후기 너무나 감사합니다.

리뉴얼전 나이트크림을 알뜰살뜰 쓰시는 모습을 보니 판매자인 제가 너무 뿌듯한 마음이 듭니다.

공지사항에도 안내를 하긴했지만,, 저희 sis는 인공향 대신 천연오일로 왕귤껍질오일을 사용하고 있고

왕귤, 자몽 성분등에 간혹 민감하게 반응하신 분들은 트러블이 나실 수 있답니다.

나이트크림에도 왕귤껍질오일 향이 첨가되어 있는데 괜찮으신지요?

아마 수분크림의 오일함유량이 나이트크림보다 더 많아 수분크림에 특히 더 민감하게 느끼실 수 있을 것 같습니다.

고객님 말씀처럼 정말 개인차! 가 있으니 본인 피부에 맞게 관리하시면 좋으실것 같습니다.

sis제품과 함께 2017년에도 피부관리 하시기 바랍니다.

다시한번 소중한 후기 감사합니다 ^^

** 포토후기 적립금, 마스크팩 지급 완료 **

QUICK MENU