최상의 조합! [마스크팩 + 나이트크림] 겨울피부 보습 끝판왕

안녕하세요 SIS Life Institute 입니다.

찬바람 쌩쌩부는 겨울이 시작되었습니다.

칼바람과 건조함으로 생기는 홍조때문에... 푸석푸석하고 당기는 피부때문에... 걱정이시죠?

겨울철 칼바람 앞에서 피부의 보습과 탄력을 지키는 일은 쉽지 않습니다.

저희 SIS 제품 전 라인이 보습력이 뛰어나긴 하지만 겨울철 보습관리를 위해 자신있게 "최고의 조합" 으로 추천드립니다!!

[마스크팩 + 나이트크림] 마스크팩 시트제거 후에 남아있는 에센스가 마르기 전에 나이트크림을 넉넉히 얼굴에 발라주어 가볍게

두드리며 흡수시켜 주시고, 바로 잠자리에 드시거나 다른일을 보시는 동안 자연스럽게 얼굴에 스며들게 해줍니다.

다음날 아침 세안하시면서, 화장하시면서 어제와는 다른 피부의 촉감을 직접 느끼실 수 있습니다. 워낙에 보습이 뛰어난 마스크팩과

나이트크림이 만나 촉촉하고 광채나는 피부로 거듭나게 되는데요..

이글을 쓰고 있는 저또한 매일매일 [마스크팩 + 나이트크림] 조합으로 사용중인데,,

확실히 하루종일 얼굴당김도 없고 전보다 촉촉한 피부로 거듭나고 있습니다. 자신있게 추천드립니다.

잊지마세요~! 보습끝판왕 [마스크팩 + 나이트크림] 최고의 조합!!

QUICK MENU